fbpx
اخر الاخبار

الخيل القطرية تواصل انتصاراتها الخارجية بفوزين في انجلترا

لندن -قنا:

واصلت الخيل القطرية انتصاراتها الخارجية بفوزين الأول عبر المهر / قباس / ملك السيد جاسم بن علي العطية ، والثاني عبر المهر / كحيلان / ملك السيد محمد بن حمد خليفة العطية ، بعد أن حققا المركز الأول في سباقين أقيما في انجلترا.
حقق المهر / قباس / بداية واعدة ونموذجية لمسيرته بفوزه بأولى مشاركاته على الإطلاق والذي جاء على مضمار /ليستر/ بإنجلترا، بإشراف المدرب رتشارد هانن وبقيادة الخيال شون ليفي ، حيث قدم هذا المهر أداءً جيداً وفاز بشوط ستيكس للخيل المهجنة الأصيلة المبتدئة والفائزة بسباق عمر /سنتين/ لمسافة 1000متر، و أظهر تفوقاً واضحاً على منافسيه وبفارق طولين إلا ربعا عن الوصيف المهر / تو ذا ناينز / بإشراف المدرب كارل بيرك وبقيادة الخيال كليفرد لي، بينما جاء ثالثاً وبفارق إضافي قدره 3 أطوال وربع المهر / إنجل بلو / بإشراف المدرب رالف بيكيت وبقيادة الخيال روسا راين.
ومن ناحيته حقق المهر / كحيلان / فوزه الأول في ثالث مشاركاته بتصدره قمة شوط ستيكس للخيل المهجنة الأصيلة المبتدئة عمر/ 3 /سنوات فما فوق لمسافة 1600متر ، الذي أقيم على أرضية رملية على مضمار/ سّذل/ بإنجلترا ، وذلك بعدما جاء وصيفاً في مشاركتيه السابقتين، وكانت الأولى في شهر فبراير والثانية في شهر مارس الماضيين ، وكانت كلتاهما على أرضية رملية أيضاً ولكن على مضمار /نيوكاسل/.
وجاء فوز / كحيلان / بإشراف المدرب مارك جونستن وبقيادة الخيال بِن كيرتس بفارق طولين وربع على / أرتوك إمبرور / الذي جاء وصيفاً بإشراف المدرب أرتشي واتسن وبقيادة الفارسة هولي دويل، بينما جاء / هيلم روك / ثالثاً وبفارق إضافي قدره 3 أطوال ونصف بإشراف المدربين دانييل وكلير كوبلر وبقيادة الخيال كيران أونيل.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق