fbpx
الراية الإقتصادية
لشهر أبريل الجاري

بنك دخان يعلن الفائزين بجوائز «ثراء»

الدوحة –  الراية :

أعلن بنك دخان عن أسماء الفائزين بجوائز السحب المتعلق بحساب التوفير «ثراء» المتوافق مع أحكام الشريعة، الذي أجري بالمقر الرئيسي للبنك.

وقد فاز كل من العميلَين شيخة محمد الماس، وعبدالله عجلان الكعبي بجوائز نقدية قيمة كل منها 50,000 ريال قطري. كذلك فاز كل من العميلَين هيا علي الكواري، ورضا محمد مصطفى بجوائز نقدية قيمة كل منها 25,000 ريال قطري.

وقد تم إجراء السحب تحت إشراف ممثل إدارة التراخيص النوعية ومراقبة الأسواق بوزارة التجارة والصناعة.

ويتيح حساب التوفير «ثراء» شهريًا فوز 42 عميلًا بجائزة نقدية بقيمة 5,000 ريال قطري وعميلين آخرين بجائزة نقدية بقيمة 10,000 ريال قطري لكل رابح. بالإضافة إلى ذلك، يمكّن «ثراء» بصفة ربع سنوية عميلين من الفوز بجائزة نقدية بقيمة 25,000 ريال قطري لكل منهما، فضلًا عن فوز اثنين آخرين بجائزة نقدية قيمتها 50,000 ريال قطري لكل رابح، وصولًا إلى الإعلان عن فوز عميل واحد سنويًا بالجائزة النقدية الكبرى والتي تبلغ قيمتها 1,000,000 ريال قطري. وعليه، يبلغ عدد الفائزين المشتركين في حساب «ثراء» 365 فائزًا، مع جوائز نقدية يصل مجموعها إلى 3,290,000 ريال قطري.

يتيح حساب «ثراء» مزايا المنتجات المصرفية المبتكرة التي تتضمن عمليات سحب وإيداع ومعاملات تحويل الأموال من مختلف الحسابات الأخرى وعبر مختلف القنوات المصرفية.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X