fbpx
فنون وثقافة
تكريمًا وتقديرًا لعطائه ومسيرته الإعلامية الكبيرة

«القطرية للإعلام» تدشن أستوديو جاسم عبدالعزيز

الشيخ عبدالرحمن بن حمد : الأستوديوهات تأتي تكريمًا لأحد أبناء المؤسسة والإعلام القطري

إعادة إطلاق برنامج «لكم القرار» من المكان ذاته

الدوحة – الراية:

دشن سعادة الشيخ عبد الرحمن بن حمد آل ثاني الرئيس التنفيذي للمؤسسة القطرية للإعلام أستوديوهات جديدة، حملت اسم الراحل «جاسم عبدالعزيز» تكريمًا وتقديرًا لعطائه ومسيرته الإعلامية الكبيرة، في خُطوة تعكس الحرص على تخليد ذكرى أحد أهم الأسماء التي خدمت الإعلام القطري، وقدم الكثير من خلال تجربته المميزة كمُقدم للبرامج وأحد أبناء تلفزيون قطر. وسيُشكل إطلاق هذه الأستوديوهات إضافة نوعية للإعلام في قطر، وأقيمت على مساحة 400 متر، وتتضمن أحدث الوسائل التكنولوجية الحديثة في البث التلفزيوني، بما يضمن تقديم تجربة إعلامية مُتكاملة من حيث الصوت والصورة.

 

 

وقد تم إنشاء هذه الأستوديوهات في ظل ظروف استثنائية وفي وقت قياسي، ليتم افتتاحها وتدشينها مع برامج رمضان المبارك، لتكون علامة فارقة، وإضافة جديدة لمرافق المؤسسة المتطورة في عالم الإعلام. وفي هذا السياق أكد سعادة الشيخ عبدالرحمن بن حمد آل ثاني الرئيس التنفيذي للمؤسسة القطرية للإعلام أن إطلاق اسم الإعلامي جاسم عبدالعزيز على الأستوديوهات يأتي تكريمًا لعطائه وتميزه، وتقديرًا لمسيرته الإعلامية التي خدم من خلالها تلفزيون قطر، مشيرًا إلى أنه تم التخطيط وإنجاز الأستوديوهات في ظل ظروف استثنائية، لم تمنع من تنفيذ هذا المشروع، الذي يعتبر وفاءً وتخليدًا لأحد أبناء المؤسسة، والإعلام القطري. ونوه سعادته إلى أن الأستوديوهات ستشهد العديد من البرامج الجديدة، كما سيعاد إطلاق البرنامج الشهير «لكم القرار» من المكان ذاته، حيث ستشكل هذه الأستوديوهات إضافة متطورة، للإعلام في قطر، بما تمتلك من مقومات تكنولوجية ومساحة واسعة تصلح لتقديم العديد من البرامج المميزة، لتكون التجربة الأولى لها في رمضان هذا العام من خلال برامج تلفزيون قطر، وغيرها من البرامج مستقبلًا. كما قام سعادته بتكريم الراحل، حيث أهدى أشقاءه درعًا تذكاريًا يحمل أحد الميكروفونات التي استخدمها الراحل خلال مسيرته الإعلاميّة.

العلامات
اقرأ أيضا
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق