fbpx
المحليات

مواعيد القومسيون ومكاتب تسجيل المواليد

الدوحة – الراية:

أعلنت وزارة الصحة العامة عن مواعيد العمل في كل من إدارة القومسيون الطبي، ومكاتب تسجيل المواليد خلال شهر رمضان المُبارك. حيث تستقبل إدارة القومسيون الطبي المُراجعين من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الساعة الخامسة مساء خلال أيام العمل الرسمية. أما مكاتب تسجيل المواليد فتتسلم طلبات تسجيل وإصدار شهادة الميلاد للمواليد الجدد في الفترتين الصباحية من الساعة التاسعة والنصف صباحًا وحتى الساعة الواحدة والنصف ظهرًا، والمسائية من الساعة الثانية ظهرًا وحتى الخامسة مساءً في كل من مركز صحة المرأة والأبحاث، وسدرة للطب، والمستشفى الأهلي.

وفي الفترة الصباحية فقط في كل من مستشفى الخور، ومستشفى العمادي ومستشفى عيادة الدوحة، ويمكن للمراجعين استكمال إجراءات تسجيل شهادة الميلاد إلكترونيًا من خلال الموقع الإلكتروني للوزارة على الرابط https:/‏‏/‏‏eservices.moph.gov.qa/‏‏bcmoi/‏‏faces/‏‏informantWizard.xhtml

كما يعمل مكتب الخدمات الإنسانية (وحدة الوفيات) من الساعة التاسعة صباحًا حتى الساعة الرابعة عصرًا خلال الشهر الكريم.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق