fbpx
اخر الاخبار

وزارة التنمية الإدارية تخالف أحد مساكن العمال لشركة تعمل بمجال النظافة والضيافة

الدوحة – الراية:

رصدت وزارة التنمية الإدارية والعمل والشؤون الاجتماعية متمثلة بإدارة تفتيش العمل، مخالفة في أحد مساكن العمال لشركة تعمل بمجال النظافة والضيافة وذلك بمنطقة الخيسة، وتم تحرير المخالفة لعدم التزام الشركة باشتراطات ومواصفات السكن المناسب للعمال، مع اتخاذ الإجراءات القانونية ضد الشركة المخالفة من قبل فريق تفتيش العمل التابع للوزارة .

ومن هذا المنطلق تتدعو الوزارة الشركات بضرورة الالتزام باشتراطات ومواصفات السكن المناسب للعمال، وذلك تجنباً لعدم التعرض للعقوبات التي تصل للحبس مدة لا تزيد على ستة أشهر ،وبالغرامة التي لا تقل عن ألفي ريال ولا تزيد على مائة ألف ريال،أو بإحدى هاتين العقوبتين، وذلك وفقاً للمرسوم بقانون رقم 18 لسنة 2020 بتعديل بعض أحكام قانون العمل الصادر بالقانون رقم 14 لسنة 2004.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X