fbpx
المحليات

إحالة 476 شخصًا للنيابة لعدم تقيّدهم بالإجراءات الوقائية

الدوحة – قنا:

أحالت الجهات المختصة 476 شخصًا للنيابة المختصة لعدم تقيّدهم بالإجراءات الوقائية والاحترازية المعمول بها في الدولة للحدّ من انتشار فيروس كورونا.

وضمت قائمة المحالين للنيابة 318 شخصًا لم يتقيّدوا بارتداء الكمامة في الأماكن التي تتطلب ذلك، و9 أشخاص لم يلتزموا بالعدد المسموح به في المركبة الواحدة والمحدد ب (4) بمن فيهم السائق باستثناء العائلات، و104 أشخاص لم يتقيدوا بالمسافة الآمنة، و44 آخرين للتجمع في الأماكن المغلقة، وشخصًا واحدًا لعدم تنزيل تطبيق «احتراز».

ويأتي هذا الإجراءُ استنادًا لقرار مجلس الوزراء الموقّر، وإلى المرسوم بقانون رقم (17) لسنة 1990 بشأن الأمراض المعدية، والإجراءات الوقائية والاحترازية المعمول بها في الدولة للحد من انتشار فيروس كورونا «كوفيد-19».

وناشدت الجهاتُ المختصةُ الجمهورَ الكريم بضرورة الالتزام بالقرارات الاحترازية والوقائية المعمول بها حفاظًا على سلامتهم وسلامة الآخرين من انتشار فيروس كورونا في المجتمع.

العلامات
اقرأ أيضا
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق