fbpx
المحليات
اعتبارًا من اليوم لمدة 6 أشهر

إغلاق جزئي على شارع الدفنة

الدوحة – الراية:

أعلنت هيئةُ الأشغال العامة «أشغال» عن تنفيذ إغلاق جزئي على شارع الدفنة، حيث سيتم إغلاق الشارع بالاتجاهَين بين تقاطعه مع شارع عمر المختار وتقاطعه مع شارع بلهمبار لمسافة 600 متر، كما سيتم إغلاق شارع الدفنة باتجاه واحد من تقاطعه مع شارع بلهمبار وحتى تقاطع الدفنة. وسيتم إبقاءُ المداخل إلى السفارات على جانبَي شارع الدفنة مفتوحة. يبدأ الإغلاق اليوم ويستمرّ لمدة 6 أشهر، وذلك بالتنسيق مع الإدارة العامّة للمرور.

خلال هذه الفترة، يمكن استخدامُ شارع عمر المختار، وشارع الطواويش، وشارع بلهمبار كطرق بديلة، كما هو موضح في الخريطة المُرفقة.

يهدف الإغلاق إلى إتاحة المجال لتنفيذ أعمال تطوير شارع الدفنة، وذلك ضمن مشروع تطوير الطّرق والحدائق في منطقة الخليج الغربي.

ستقوم هيئة الأشغالُ العامة بتركيب اللوحات الإرشاديّة لتنبيه مُستخدمي الطريق بهذا التغيير المروري، وتهيب بجميع مُستخدمي الطريق الالتزام بحدود السرعة المسموحة واتّباع اللوحات الإرشادية حفاظًا على سلامتهم.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق