fbpx
المحليات

التنمية تخالف مسكن شركة تعمل بمجال النظافة والضيافة

الدوحة- ‏قنا:‏

رصدت وزارةُ التنمية الإدارية والعمل والشؤون الاجتماعية متمثلةً بإدارة تفتيش العمل، مخالفة في أحد مساكن العمال لشركة تعمل بمجال النظافة والضيافة وذلك بمنطقة الخيسة. وتم تحرير المخالفة لعدم التزام الشركة باشتراطات ومواصفات السكن المناسب للعمال، حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد الشركة المخالفة من قبل فريق تفتيش العمل التابع للوزارة. ودعت الوزارة في بيان الشركات بضرورة الالتزام باشتراطات ومواصفات السكن المناسب للعمال، لتجنب العقوبات التي تصل للحبس مدة لا تزيد على ستة أشهر، والغرامة التي لا تقل عن ألفَي ريال ولا تزيد على مئة ألف ريال، أو بإحدى هاتين العقوبتين، وذلك وفقًا للمرسوم بقانون رقم 18 لسنة 2020 بتعديل بعض أحكام قانون العمل الصادر بالقانون رقم 14 لسنة 2004.

العلامات
اقرأ أيضا
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق