fbpx
فنون وثقافة

«نصف ساعة مع» مراد بو علام

الدوحة – الراية :

يستضيف برنامج «نصف ساعة مع» الذي يبث عبر منصات معهد الجزيرة للإعلام الرقمية، المُذيع مراد بو علام الله. وتُقدم البرنامج مساء اليوم، سماء الصعبي على الهواء، حيث تتناول أبرز محطات مراد المهنيّة وانتقاله من تقديم النشرات الاقتصادية إلى برنامج «الجزيرة هذا الصباح»، ومحاور أخرى ذات صلة. جدير بالذكر أن مراد بو علام الله مُذيع أول بشبكة الجزيرة الإعلامية، والتحق بقناة الجزيرة الإخبارية عام ٢٠١٣. عمل مُنتجًا ومذيعًا للمواجيز والبرامج الاقتصادية بقناة الجزيرة، إلى جانب عمله بعدد من القنوات التلفزيونية العربية. يُشار إلى أن البرنامج استضاف الأسابيع الماضية كلًا من منير الدائمي مدير معهد الجزيرة للإعلام، والمُذيعة فدى باسيل، وعلي المسلماني مدير الأخبار في قناة بي إن سبورت الرياضية ومنال بو علي.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X