fbpx
الراية الرياضية
رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم:

«سبيتار» أفضل مستشفى رياضي في العالم

الدوحةالراية:

قام عمارة شرف الدين رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم بزيارة مستشفى سبيتار، وكان في استقبال الوفد الجزائري د.عبدالعزيز جهام الكواري، الرئيس التنفيذي لمستشفى سبيتار، حيث تبادل الطرفان الحديث حول العلاقات الجيدة التي تربطهما منذ توقيع أول اتفاقية تعاون بين سبيتار والاتحاد الجزائري في 2010، التي تستمر إلى نهائيات كأس العالم «قطر 2022». وقام رئيس الاتحاد الجزائري برفقة الأمين العام للاتحاد محمد سعد بالاطلاع على أهم مرافق المستشفى، والخدمات الطبية التي يستفيد منها نجوم المنتخب الجزائري، كما أعرب عمارة عن فخره بالمستوى المتطور لـ «سبيتار» وفخره بتواجد مثل هذه المنشأة في البلاد العربية. وقال شرف الدين: زيارتي هذه هي الأولى لسبيتار، وهو مركز امتياز من طرف الاتحاد الدولي، وأحد أفضل المراكز الطبية الرياضية في العالم، وتندرج هذه الزيارة في إطار التعاون الدائم والمستمر منذ 11 عامًا، وهو تعاون مهم ومثمر للطرفين، بما يصبّ من فائدة للاتحاد الجزائري وكذلك لمستشفى سبيتار، كثير من نجوم المنتخب الجزئري تعالجوا هنا وسبيتار رافق المنتخب الجزائري والرياضيين الجزائريين في إنجازاته الأخيرة، وهو كذلك يعتبر شريكًا في هذه الإنجازات.من جهته، قال د.عبدالعزيز جهام الكواري، الرئيس التنفيذي لسبيتار: سعدنا بزيارة رئيس الاتحاد الجزائري عمارة شرف الدين إلى سبيتار، وفخورون جدًا بما حققه المنتخب الجزائري طيلة فترة شراكتنا معهم المستمرة منذ 11 عامًا، سبيتار هو داعم وشريك طبي للاتحاد الجزائري خاصة في المنافسات الكبيرة، ونفخر كثيرًا بما حققه في الأعوام الأخيرة، كما نتمنى لهم المزيد من النجاح في المُنافسات الرياضية القادمة.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X