fbpx
أخبار عربية
شارك باجتماع حول أثر كورونا على حقوق الإنسان

الشورى يناقش حقوق الشباب الأساسية مع البرلمان الدولي

الدوحة – قنا:

شارك مجلس الشورى أمس في المؤتمر العالمي السابع للاتحاد البرلماني الدولي للبرلمانيين الشباب الذي يستمر لمدة يومين بعنوان «التعافي بعد كوفيد-19.. نهج يستجيب للشباب»، وذلك عبر تقنية الاتصال المرئي.تركزت المناقشات خلال المؤتمر حول أهمية الحفاظ على حقوق الشباب الأساسية ومشاركتهم وتمكينهم لبذل جهود أكبر من أجل تحقيق التعافي من جائحة «كوفيد-19».مثل مجلس الشورى في هذا المؤتمر، سعادة السيد خليفة بن علي الهتمي، وسعادة السيد عبدالعزيز بن محمد العطية، وسعادة السيد صالح بن عبدالله المناعي، وسعادة السيد محمد بن علي المعاضيد، أعضاء المجلس. كما شارك مجلس الشورى، في اجتماع برلماني بعنوان «التغلب على الوباء وبناء غد أفضل.. دور البرلمانات»، والذي عقدته اللجنة الدائمة للديمقراطية وحقوق الإنسان التابعة للاتحاد البرلماني الدولي، وذلك عبر تقنية الاتصال المرئي.تركزت المناقشات خلال الاجتماع على تبادل الخبرات بين البرلمانيين حول كيفية التخفيف من آثار الوباء على الديمقراطية وحقوق الإنسان، حيث واجهت الديمقراطيات تحديات كثيرة، لاسيما خلال جائحة «كوفيد-19».مثل مجلس الشورى في الاجتماع سعادة السيد دحلان بن جمعان الحمد، عضو المجلس، عضو اللجنة الدائمة للديمقراطية وحقوق الإنسان في الاتحاد البرلماني الدولي.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X