fbpx
فنون وثقافة

موقع الجزيرة لتعلم «العربية» في حلّة جديدة

الدوحة – الراية:

أطلق معهد الجزيرة للإعلام نسخة جديدة من موقع تعلّم العربية التابع للمعهد. وجهّز المعهد هذه النسخة بالتعاون مع القطاع التقني بشبكة الجزيرة. ويمتاز الموقع في حلّته الجديدة بدقة التصنيف وجودة التبويب؛ إذ صُنِّفت الدروس في المستويات اللغوية بشكل أدقّ، وأُبرِزت المستويات في بوابات رئيسية. كما استحدث الموقع بوابات جديدة للقواعد والمدونات والمنوعات والأسئلة والأجوبة، تظهر في أعلى الصفحة مستقلة عن بوابات المستويات. وفي النسخة الجديدة تظهر خدمات الموقع الإلكترونية (اختبار المستوى، وتشكيل النصوص، وأجوبة الأسئلة اللغوية) في شريط بارز بوسط الصفحة الرئيسية لتكون في متناول الجمهور. ومن مزايا الموقع في حلّته الجديدة سهولة العرض وحسن المنظر؛ حيث صمم الزملاء في إدارة الإبداع بشبكة الجزيرة هذه النسخة في هُوية بصرية متناسقة، يسهل استعراض موادها والتنقّل بين محتوياتها.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X