fbpx
المحليات

إحالة 7 مخالفين لاشتراطات العزل المنزلي للنيابة

الدوحة – قنا:

قامت الجهاتُ المختصة أمس، بضبط 7 أشخاص خالفوا اشتراطات العزل الصحي المنزلي وَفقًا للتعهد الذي التزموا من خلاله بتطبيق تلك الاشتراطات المحددة من الجهات الصحية والتي تعرّض مُخالفيها للمساءلة القانونية وَفقًا لإجراءات الجهات الصحية في البلاد.

وتأتي عملية ضبط هؤلاء المخالفين إنفاذًا للإجراءات الاحترازية المعمول بها في البلاد والتي أقرتها الجهات الصحية ممثلةً في وزارة الصحة العامة والجهات المساندة لها لضمان تحقيق السلامة العامة، منعًا لانتشار فيروس كورونا.

وجارٍ إحالة الأشخاص المُخالفين للنيابة المختصة وهم :

1- سعيد سهيل عبدالهادي حفار المري

2- أحمد علي حسن أحمد المنصوري

3- رفقات محمود عبدول قيوم

4- عبد الأحد فيروز مياه

5- فيشال رامجاندر

6- سراج قدير باتي

7- راجيندر سينج سوديش كومار

ودعت الجهات المعنية في الدولة المُواطنين والمُقيمين في الحجر الصحي المنزلي إلى ضرورة الالتزام التام بالاشتراطات المحددة من وزارة الصحة العامة ضمانًا لسلامتهم وسلامة الآخرين.

ونبّهت إلى أن كل من يخالف تلك الاشتراطات سيعرّض نفسه للعقوبات المنصوص عليها وَفقًا لأحكام المادة (253) من قانون العقوبات رقم (11) لسنة 2004م، وأحكام القانون رقم (17) لسنة 1990 بشأن الوقاية من الأمراض المعدية، والقانون رقم (17) لسنة 2002 بشأن حماية المجتمع.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق