fbpx
الراية الرياضية

فرصة نموذجية لزيادة عدد أندية الثانية

تعد هذه التعديلات التي طرأت على الساحة الكروية في قطر فرصة نموذجية لزيادة عدد أندية الدرجة الثانية بإضافة ناديين على أقل تقدير في الفترة المقبلة تمهيدًا لمضاعفة العدد في أقرب وقت ممكن، باعتبار أن هناك تغييرات مهمة تدفعنا لتكرار هذا الطلب.

ومما لا شك فيه أن الوضعية الطبيعية في كل الدوريات بالدول المتقدمة في كرة القدم هو أن القاعدة يجب أن تكون أكبر من القمة وأن الهرم الكروي يجب أن يبدأ بدائرة أوسع من الأسفل، أما الوضعية المعكوسة التي نعيشها فيجب أن تكون مؤقتة ونعمل سنويًا على علاجها حتى نصل إلى الهدف المنشود في أقرب فرصة ممكنة.

وهناك العديد من الأسباب التي تؤكد ضرورة اتخاذ هذه الخطوة بداية قوة المنافسات في دوري الدرجة الثانية بين جميع الفرق، فضلًا عن المستويات الرائعة التي قدمتها الأندية الجديدة في الدرجة الثانية بداية من البدع الذي ظهر للموسم الثالث على التوالي حيث كانت مشاركته الأولى موسم 2018-2019، ووصولًا إلى الوعب ولوسيل وكلاهما ظهر للموسم الثاني على التوالي وذلك بعد أن ظهرا لأول مرة بالدرجة الثانية موسم 2019-2020.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق