fbpx
الراية الرياضية
استعدادًا للاستحقاقات القادمة لألعاب القوى

أنطاليـا التركيـة تجهـز طلاب أسباير

الدوحةالراية:

وقع اختيار الإدارة الفنية لألعاب القوى في أكاديمية أسباير على مدينة أنطاليا التركية لتكون محطة إعداد لطلابها الرياضيين في ألعاب القوى ضمن برنامج مكثف لتجهيز مجموعة منهم للاستحقاقات القادمة ومساعدتهم على تحقيق الأرقام التأهيلية المطلوبة، خصوصًا فيما يتعلق ببطولة العالم للشباب تحت 20 سنة لألعاب القوى في كينيا. وكانت بداية المعسكر التركي مع الدفعة الأولى التي ضمت طلاب الرمي والسرعات في الفترة ما بين 12 و26 أبريل الماضي، وتكونت من الطلاب الرياضيين سعيد عثمان العبسي ونايف مبارك الرشيدي في تخصص سباق السرعة، وحمزة السويسي ومحمد عشوش وعمار العبسي وخالد سعيد الحاج في تخصص الرمي. في حين غادرت بعثة أكاديمية رياضة التحمل متجهة إلى تركيا، وضمّت البعثة محمد سمير وعمر حامد والحافظ مدني.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X