fbpx
المحليات
خلال مؤتمر صحفي عن بُعد

«التنمية» تعلن تفاصيل المنصة الموحدة للشكاوى والمنازعات.. اليوم

الدوحة – الراية:

تعقد وزارةُ التنمية الإدارية والعمل والشؤون الاجتماعيّة، ظهر اليوم، مُؤتمرًا صحفيًّا للإعلان عن تفاصيل المنصّة الموحدة للشكاوى والمنازعات المُتعلّقة بالعمل. وكان سعادةُ السيد يوسف بن محمد العثمان فخرو، وزير التنمية الإدارية والعمل والشؤون الاجتماعيّة، قد أعلن في كلمةٍ له بمُناسبة اليوم العالمي للعمّال الذي يُوافق الأوّل من مايو من كل عام عن إنشاء «‏‏المنصة المُوحّدة للشكاوى والمنازعات»، حيث من المقرّر أن تتيح للمُوظفين والعمّال الذين يخضعون لقانون العمل إمكانية تقديم الشكاوى المُتعلِّقة بالعمل من خلالها».

وعزّزت الوزارةُ بيئةَ العمل الجاذبة للعمّال بمجموعة من التشريعات الجديدة والرائدة إقليميًا لتُواكب أفضل المعايير الدوليّة لحماية حقوق العمال، لا سيّما التشريعات التي تسهل انتقال العمال بين جهات العمل المُختلفة وقانون الحدّ الأدنى غير التمييزي لأجور العمال والمُستخدمين بالمنازل.

العلامات
اقرأ أيضا
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق