fbpx
الراية الرياضية
من خلال تقريرها الشامل لعام 2020

اللجنة الأولمبية ترصد إنجازات العام الاستثنائي

الدوحةالراية:

أصدرت اللجنة الأولمبية القطرية تقريرها السنوي للعام 2020 وقامت بتوثيقه في «كتيب» أنيق يرصد كافة الأحداث والإنجازات التي تمت في عام 2020. في مقدمتها حصول قطر على حق تنظيم دورة الألعاب الآسيوية «الدوحة 2030». وتصدر التقرير كلمة لسعادة الشيخ جوعان بن حمد آل ثاني رئيس اللجنة الأولمبية وكذلك كلمة لسعادة جاسم البوعينين الأمين العام للجنة، بالإضافة إلى استراتيجية اللجنة من عام 2017 حتى 2020 وكذلك شركاء اللجنة الأولمبية وأهم التحديات في عام 2020.

كما ألقى التقرير الضوء على أهم المناصب القيادية القطرية التي تحققت في 2020 وشمل العديد من أسماء كوادرنا الرياضية التي تبوأت مكانة دولية في الاتحادات القارية والدولية لمختلف الألعاب. كما تم رصد إنجازات الأدعم في عام 2020 سواء على صعيد اللاعبين بصورة فردية أو عن طريق المنتخبات بصورة جماعية.

العلامات
اقرأ أيضا
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق