fbpx
فنون وثقافة

«فضائل».. يبرز دور الأعمال الصالحة

الدوحة – الراية:

تبثّ إذاعة القرآن الكريم من الدوحة خلال شهر رمضان المبارك برنامج «فضائل»، من إعداد وتقديم فضيلة الشيخ الدكتور محمد الحسن الددو رئيس مركز تكوين العلماء وعضو الاتحاد العالمي لعلماء المُسلمين والمستشار بكلية الشريعة والدراسات الإسلاميّة بجامعة قطر، حيث يقدم البرنامج مادةً ثرية للمُستمع الكريم، حيث تتناول الحلقات الفضائل التي يحثّ عليها دينُنا الكريم، وذلك بالأدلة من الكتاب والسُنّة وكيف كان هدي النبي صلى الله عليه وسلم في تطبيق هذه الأعمال الجليلة التي لها العديد من الفضائل العظيمة، بالإضافة إلى ذكر حال السلف مع هذه الفضيلة وحرصهم عليها مع طرح العديد من الأبيات الشعرية التي تتناسب مع الفضيلة المطروحة في كل حلقة.
وحرص الشيخ د. محمد الحسن الددو على شمولية البرنامج من خلال ذكر العديد من الأعمال الصالحة وفضائلها في حياة المسلم بشكل عام وفي رمضان بشكل خاص حتى يكون النفع العام للمسلم في رمضان وطيلة العام من خلال هذه الفضائل.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق