fbpx
فنون وثقافة

«الجزيرة للإعلام» ينظم دورة جديدة عن بُعد

الدوحة – الراية:

استحدث معهد الجزيرة للإعلام ضمن فئة الدورات المُقامة عن بُعد دورة الظهور في وسائل التواصل الاجتماعي التي تقام خلال الفترة من 23 – 25 مايو. وتستهدف الدورة الراغبين في تطوير مهاراتهم في التواصل مع جمهور شبكات الإعلام الاجتماعي، والذين لديهم محتوى مميّز ويسعون إلى نشره عبر منصات الإعلام الرقمي. ويشترط للالتحاق بالدورة أن يحمل المُشارك مؤهلًا جامعيًا أو ثانوية عامة، أو خبرة بسيطة أو متقدمة في السوشيال ميديا. وستزود الدورة المشارك بها بالمهارات التالية: اكتساب مهارات الظهور في وسائل التواصل الاجتماعي، والقدرة على إدارة الحوارات والويبينارات على منصات الإعلام الرقمي. في سياق آخر، أطلق معهد الجزيرة للإعلام نسخة جديدة من موقع تعلّم العربية التابع للمعهد. وقد جهّز المعهد هذه النسخة بالتعاون مع القطاع التقني بشبكة الجزيرة. ويمتاز الموقع في حلّته الجديدة بدقة التصنيف وجودة التبويب؛ إذ صُنِّفت الدروس في المستويات اللغوية بشكل أدقّ، وأُبرِزت المستويات في بوابات رئيسية. كما استحدث الموقع بوابات جديدة للقواعد والمدونات والمنوعات والأسئلة والأجوبة، تظهر في أعلى الصفحة مستقلة عن بوابات المستويات. وفي النسخة الجديدة تظهر خدمات الموقع الإلكترونية (اختبار المستوى، وتشكيل النصوص، وأجوبة الأسئلة اللغوية) في شريط بارز بوسط الصفحة الرئيسية لتكون في متناول الجمهور. ومن مزايا الموقع في حلّته الجديدة سهولة العرض وحسن المنظر؛ حيث صمم الزملاء في إدارة الإبداع بشبكة الجزيرة هذه النسخة في هُوية بصرية متناسقة، يسهل استعراض موادها والتنقل بين محتوياتها.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X