fbpx
المحليات
لتمكين المُزكّين من إخراج زكاتهم في وقتها المُحدد

قطر الخيرية تستقبل زكاة الفطر حتى صبيحة يوم العيد

الدوحة – الراية:

تواصل قطرُ الخيرية استقبال زكاة الفطر وتبرعات المُحسنين وأهل الخير حتى صبيحة يوم عيد الفطر المبارك، حرصًا منها على التيسير على المُحسنين وتمكينهم من إخراج زكاتهم في وقتها المُحدّد وإيصالها لمُستحقيها خدمة للمُحتاجين وسدًا لحاجة الفقراء.

ويتم استقبال الزكاة من خلال مقر قطر الخيرية بالهلال وفروعها الأخرى المنتشرة داخل قطر، ومُحصليها المنتشرين في المُجمعات التجارية في كافة مناطق الدولة، وعلاوة على ذلك، خصّصت قطر الخيرية لهذه المهمة فريقًا متكاملًا مزودًا بكل الوسائل التي تمكنه من جمع التبرعات وتحصيلها بسلاسة، عبر التقنيات الحديثة في وسائل الاتصال، وكل ما يُسهّل على المتبرع مهمة إيصال تبرعه إلى من يستحقه. وتسعى قطر الخيرية إلى إدخال الفرحة والسرور على الفقراء والمُحتاجين في كل أنحاء العالم خلال عيد الفطر، والتخفيف من أعباء الأسر المالية وسد حاجة الأيتام والمساكين وتحسين أحوالهم المعيشية، وتعزيز روح التكافل والتعاون بين المسلمين. وتسهيلًا على الراغبين في تقديم صدقاتهم وزكاة الفطر، فإن الفروع ونقاط التحصيل تعمل على دوامَين، ويستمر فرع الهلال في استقبال التبرّعات حتى صبيحة يوم العيد، حيث يعمل مقر قطر الخيرية فرع الهلال من 9:00 صباحًا وحتى قبل صلاة العيد، وباقي الفروع الفترة الأولى من 10:00 صباحًا  5:30 مساءً، والفترة الثانية من 8:30 مساءً  12:00 ليلًا.

ويوجد لدى قطر الخيرية 32 فرعًا، منها 20 فرعًا للرجال و12 فرعًا للنساء مُوزعة على معظم مناطق الدولة، و101 نقطة وموقع تحصيل لاستقبال المُتبرّعين والمُحسنين الكرام المُنتشرين في عموم مناطق الدولة، فضلًا عن ذلك يوجد لدى قطر الخيرية 1622 صندوق تحصيل ثابتًا و37 جهاز تبرّع آليًا تنتشر في جميع مناطق الدولة.. وبالإمكان دفع التبرعات من الزكاة (زكاة الفطر والصدقات) من خلال موقع قطر الخيرية الإلكتروني https:/‏‏/‏‏www.qcharity.org وتطبيق قطر الخيرية، بطريقة سهلة وميسرة.

وحثت قطر الخيرية أهل البر والعطاء في قطر إلى التسابق على الخيرات والحرص على اغتنام ما تبقى من العشر الأواخر في الشهر المبارك بالتصدق والبذل لتصل صدقاتهم وتبرّعاتهم لمُستحقيها من الفقراء والمُحتاجين في وقتها.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X