fbpx
المحليات
دعمًا لجهودها للتصدي للموجة الثانية من الجائحة

وصول مساعدات طبية قطرية للهند

المساعدات تشمل أدوية وأجهزة ومستهلكات طبية متنوعة

نيودلهي – قنا:

وصلت شحنة مساعدات طبية من دولة قطر لجمهورية الهند أمس الأوّل، إلى مطار نيودلهي على متن طائرة القوات الجوية الأميرية القطرية، دعمًا لجهود الهند للتصدي للموجة الثانية من جائحة «كوفيد-19» التي تواجهها حاليًا. وكان في استقبال المساعدات القطرية بمطار نيودلهي كل من سعادة السيد أوتار سينغ، مدير إدارة الخليج بوزارة الخارجية بجمهورية الهند، والسيد علي بن محمد البادي، القائم بالأعمال بالإنابة بسفارة دولة قطر لدى الهند، والسيد راشد بن علي المري، «سكرتير ثاني» بالسفارة القطريّة في الهند.

 

واحتوت المساعداتُ القطريةُ للهند، على أدوية علاجية وأجهزة طبية ومُستهلكات طبية متنوّعة ومن أهمها حقنة ريمديسيفير (Remdesivir for injection ) عدد (4300)، وأجهزة توليد الأكسجين (Oxygen Concentrator) عدد (200)، وأجهزة التنفس الاصطناعي (Ventilators) عدد (40).

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X