fbpx
اخر الاخبار

اللجنة القطرية توزع مساعدات إغاثية عاجلة لأهالي الشهداء والمتضررين في قطاع غزة

غزة – قنا:

أكد سعادة السفير محمد العمادي، رئيس اللجنة القطرية لإعادة إعمار غزة، أن اللجنة بدأت اليوم توزيع مساعدات إغاثية عاجلة لأهالي الشهداء والمتضررين في قطاع غزة بفعل الظروف الحالية التي يمر بها القطاع.
وأوضح سعادته أن المساعدات النقدية تقدم لذوي الشهداء في جميع محافظات قطاع غزة، ولأصحاب المنازل المهدمة بشكل كامل، وكذلك المنازل المتضررة بشكل جزئي أو بشكل بليغ وأصبحت غير صالحة للسكن، لافتا إلى أن هذه المساعدات طالت المئات من عوائل الشهداء والأسر التي تضررت منازلها.
وبين أن عملية التوزيع تتم من خلال نقاط توزيع في المحافظات الخمس لقطاع غزة، بإشراف كامل من طواقم اللجنة القطرية وبالتنسيق مع الجهات الحكومية المختصة، مشيرا إلى أن هذه المساعدات العاجلة تأتي في سبيل التخفيف على أهالي الشهداء، ولتمكين المتضررين من شراء المستلزمات الأساسية، وتوفير الاحتياجات العاجلة، أو دفع إيجارات السكن المؤقت وغيرها.
وشدد سعادة السفير محمد العمادي على أن هذه المساعدات تندرج ضمن الجهود المستمرة التي تبذلها دولة قطر للتدخل العاجل لمساندة سكان قطاع غزة، والوقوف بجانبهم في ظل الظروف الراهنة وللتخفيف من معاناتهم في مختلف مجالات الحياة.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق