fbpx
فنون وثقافة

معهد الجزيرة يُتوّج الفائزين في «ومضات»

الدوحة – الراية :

أعلن معهد الجزيرة للإعلام أسماء الفائزين بجائزة «ومضات» للتصوير بالموبايل والكاميرا، التي أطلقها خلال شهر رمضان الفضيل على منصته الرقمية في الانستجرام، حيث تناولت المسابقة 4 محاور، الأول يتعلق بالوقاية من جائحة كورونا، بينما يسلط المحور الثاني الضوء على العادات والتقاليد في شهر رمضان، أما الثالث من المسابقة فكان تحت عنوان «رمضانيات»، والرابع والأخير أقيم تحت عنوان «ضوء أو انعكاس». حيث فاز في محور الوقاية من كورونا المتسابقان إكرام دليل، وحمد البدر. وشهد محور عادات وتقاليد تتويج المشاركين أمل الموسى، وزيد محمد.

 

 

بينما فاز بمحور رمضانيات المتسابقان محمد حنظل، وعدنان برق. وفي المحور الرابع والأخير فاز كل من يوسف لوليدي، وعائشة العاني. وسوف يشارك جميع الفائزين في إحدى دورات المركز التي تنظم عن بُعد. وكان المعهد قد حدد مجموعة من الشروط والأحكام من أجل المشاركة في المسابقة، حيث يجب على كل متسابق المشاركة بصورة واحدة في كل موضوع، ولن تقبل الصور المركبة، والفائز بدورة لن يكون له الحق في المشاركة مرة أخرى. بينما ستكون المشاركة مفتوحة لجميع المُتسابقين من كافة دول العالم.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X