fbpx
المحليات
سموه بحث آخر التطورات مع رئيس المكتب السياسي لحركة حماس

صاحب السمو يؤكد مواصلة دعم قطر للشعب الفلسطيني

سموه أكد أهمية وحدة الصف الفلسطيني لنيل حقوقه المشروعة

صاحب السمو وهنية استعرضا جهود إعادة الإعمار في غزة

هنية شكر سمو الأمير على مساعي قطر للتهدئة ووقف إطلاق النار

الدوحة – قنا:

استقبل حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى، بمكتبه بالديوان الأميري، صباح أمس، الدكتور إسماعيل هنية رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية في فلسطين «حماس» والوفد المُرافق.
وفي بداية المقابلة أعرب الدكتور هنية عن خالص شكره وامتنانه لسمو الأمير المُفدى، لمساعي دولة قطر وجهودها الدبلوماسية التي أسهمت في وقف الاعتداءات الإسرائيلية على الشعب الفلسطيني والتوصل إلى التهدئة ووقف إطلاق النار في غزة، ودعمها الدائم للشعب الفلسطيني.

 

من جانبه أكد سمو الأمير المُفدى مواصلة دعم دولة قطر للشعب الفلسطيني الشقيق وقضيته العادلة وأهمية وحدة الصف الفلسطيني لنيل حقوقه الوطنية المشروعة، وفي مقدمتها حقه في إقامة دولته المُستقلة على أرض وطنه على حدود عام 1967 وعاصمتها القدس الشرقية وفقًا لحل الدولتين وقرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية، وبما يُعزز الأمن والاستقرار في المنطقة والعالم.
كما تناولت المُقابلة آخر تطورات الأوضاع في فلسطين والجهود الساعية لإعادة الإعمار في غزة.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X