fbpx
فنون وثقافة

معهد الجزيرة يختتم دورة تدريبية في جنين

الدوحة – الراية:

اختتم معهدُ الجزيرة دورة «تغطية العملية الانتخابية» لصالح الجامعة العربية الأمريكية في جنين، حيث درّب فيها الزميلُ أحمد أبو حمد، بمُشاركةِ كل من الأستاذ وليد العمري، والأستاذ سعيد أبو معلا من الجامعة العربيّة الأمريكيّة، وقد أُقيمت ضمن مُبادرة سفراء الجزيرة، وهي مبادرة رائدة غير ربحيّة أطلقها معهد الجزيرة للإعلام عام 2012 لتدريب الكوادر الإعلاميّة الشابة داخل الوطن العربيّ وخارجه، تتلخص رؤیتها ﻓﻲ إیصال رسالة الجزیرة وقیمها، ونقل تجارب ومهارات العاملين فيها عبر دورات تدريبيّة مجانية لتمكين المواهب الإعلاميّة في جميع أنحاء العالم. وتقوم المبادرةُ على مبدأ التطوع، حيث تساهم نخبة من صحفيي شبكة الجزيرة الإعلامية بالتدريب من أجل نشر خبراتهم في مهنة الصحافة، وبناء جيل رائد من الإعلاميّين المحترفين. وتهدف المُبادرة إلى تطوير الأداء الإعلامي من خلال تبادل الخبرات والمعارف، والانفتاح على التقنيات الجديدة في شتى مجالات العمل الإعلامي عربيًا ودوليًا. كما تسعى إلى رفع جودة العمل الإعلامي وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص في الحصول على التدريب المحترف للكوادر الإعلامية الشابة.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X