fbpx
الراية الرياضية
بفوزهما على الغرافة والوكرة أمس

الريان والعربي يتأهلان لنهائي أغلى كؤوس اليد

متابعة – رمضان مسعد:

تأهل الريان والعربي إلى نهائي كأس سمو الأمير لكرة اليد، وذلك بفوزهما على الغرافة والوكرة، أمس، في نصف نهائي البطولة الغالية، ويلتقي الفريقان في نهائي البطولة للمرة الأولى بحثًا عن اللقب مساء السبت المقبل بحضور الجماهير على الملعب الرئيسي لصالة الدحيل، وتمكن الريان من خطف بطاقة التأهل بالفوز على الغرافة بنتيجة 29-22 وكان الشوط الأول انتهى لصالح الريان 12-9، وبدوره العربي تأهل بفوز كبير على الوكرة بنتيجة 36-20، وانتهى الشوط الأول بتقدم العربي 18-7. في مباراة الريان والغرافة، وجد الغرافة نفسه تحت ضغط ملاحقة الريان في النتيجة من أجل إعادة المباراة إلى نقطة البداية ولكن الريان كانت رغبته كبيرة في الخروج متقدمًا من هذا الشوط وكسب أفضلية البداية في الشوط الثاني وبالفعل أنهى الريان هذا الشوط بفارق ثلاثة أهداف متقدمًا على الغرافة بنتيجة 12-9، ومع بداية شوط المباراة الثاني حاول الريان توسيع الفارق ليحقق الريان في النهاية فوزًا مستحقًا بنتيجة 29-22. وفي المباراة الثانية لم يجد العربي صعوبة في اكتساح الوكرة مستغلًا الأخطاء الكبيرة والمتكررة التي وقع فيها الفريق الوكراوي، واستطاع أن ينهي الشوط الأول بنتيجة 18-7 واستمر التفوق العرباوي الكبير في اللقاء ليحسم اللقاء بنتيجة 36-20.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X