fbpx
الراية الإقتصادية

بنك دخان يعلن الفائزين بجوائز «ثراء»

الدوحة –  الراية:

أعلن بنك دخان عن أسماء الفائزين بجوائز السحب المتعلق بحساب التوفير «ثراء» المتوافق مع أحكام الشريعة والذي أجري بالمقر الرئيسي للبنك مشيرًا إلى فوز كل من حمد جمعة حسن المرزوقي وفاروق عبدالله أماني بجوائز نقدية قيمة كل منها 10,000 ريال قطري.

كما فاز كل من العملاء، أرسلان خالد لطيف، عبدالقادر عياض، علي محمد حسن علي التميمي، رامي أنور محمد الزين، زيد فارس عودة الصقور، حامد محمد شكاري جاهستاني نزاد، حمد إبراهيم عيسى موسى الرئيسي، الشريف عمر حازم ثجيل السعدون، أحمد محمد كحلوت، ناهدة علي خليفة محمد الكعبي، سلطان عيسى غانم المترف الحميدي، ريم غانم جمعة غانم السليطي، شوقي عبدالعزيز غريب المحمود، محمد عثمان وحود، لولوة عبدالله محمد عبدالله النعيمي، محمد سالم أحمد راشد المالكي، علي حسين عبدالله حسين صلات، جمال سلطان صالح عبدالرحمن المحمدي، محسن محمد قاسم اليافعي، لبنى قاسم عبدالله الحمادي، محمد أشرف توفيق محمد سليمان، موفق منصور موفق الغباني، حمدة علي محمد أحمد ناصر، مريم عبدالرحمن فهد جميعة، نايف معيض محمد عامر الحبابي، محمد حمدان سيف السناني وعميرة سليمان سيف السنانية، يامن حسين كلش، إيديث كاستيلو تيليز، عبد الظاهر محمد، دفيا مرشانت، محمد إلياس صاحب جول قريشى، صالح عبدالله محمد راشد الوارد، هبة عبدالعزيز بدوي الطاهر، محمد خالد جميل محمد الكحلوت، نور الحق نياز باد شاه، سارة طارق يوسف عبدالرحمن العبدالجبار، محمد السيد محمد عبدالحميد، صباح كلمراد جاكري، سعيد راشد سعيد سيف الجفالي، سلوى جاسم محمد فخري، شوقي خليل محمد أبوندا، خليل عباس مرسي خليل بجوائز نقدية قيمة كل منها 5,000 ريال قطري.

وقد تم إجراء السحب تحت إشراف ممثل إدارة التراخيص النوعية ومراقبة الأسواق بوزارة التجارة والصناعة.

ويتيح حساب التوفير «ثراء» شهريًا فوز 42 عميلًا بجائزة نقدية بقيمة 5,000 ريال قطري وعميلين آخرين بجائزة نقدية بقيمة 10,000 ريال قطري لكل رابح. بالإضافة إلى ذلك، يمكّن «ثراء» بصفة ربع سنوية عميلين من الفوز بجائزة نقدية بقيمة 25,000 ريال قطري لكل منهما فضلًا عن فوز اثنين آخرين بجائزة نقدية قيمتها 50,000 ريال قطري لكل رابح، وصولًا إلى الإعلان عن فوز عميل واحد سنويًا بالجائزة النقدية الكبرى والتي تبلغ قيمتها 1,000,000 ريال قطري. وعليه، يبلغ عدد الفائزين المشتركين في حساب «ثراء» 365 فائزًا، مع جوائز نقدية يصل مجموعها إلى 3,290,000 ريال قطري.

ويتيح حساب «ثراء» مزايا المنتجات المصرفية المبتكرة والتي تتضمن عمليات سحب وإيداع ومعاملات تحويل الأموال من مختلف الحسابات الأخرى وعبر مختلف القنوات المصرفية.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X