fbpx
المحليات
من قِبل اتحاد المستشفيات العربية

حمد الطبية تفوز بجائزة «النخبة»

الدوحةـ الراية:

حصلت مُؤسّسةُ حمد الطبّية على جائزة «النُّخبة» المرموقة من قِبل اتّحاد المُستشفيات العربيّة في المرحلة الثانية ضمن مُبادرته الذهبيّة التي أطلقها تقديرًا للدور والجهود التي بذلتها مؤسسةُ حمد الطبية خلال جائحة فيروس كورونا «كوفيد-19».

علي الجناحي

وقال السيد علي الجناحي مساعد المدير العام بالوكالة رئيس مجموعة المستشفيات التخصصية بمؤسسة حمد الطبية:» إنّ هذه الجائزة الممنوحة هي نتاج العمل الجاد والتزام موظّفي مؤسّسة حمد الطبية طوال فترة جائحة «كوفيد-19»، لقد قدّمت فرق الرعاية الصحيّة المُتفانية في مؤسّسة حمد الطبية مساهمةً مهمةً في الإجراءات التي تتخذها الدولةُ لحماية سكان دولة قطر وضمان حصول كل مريض مصاب بفيروس كورونا «كوفيد-19» على رعاية سريعة وفعّالة».

علي عبدالله الخاطر

وبدوره، قال السيّد علي عبدالله الخاطر، الرئيس التنفيذي للاتصال المؤسّسي في مؤسّسة حمد الطبية:» تفخر مؤسسة حمد الطبية بالحصول على هذه الجائزة المرموقة من قِبل اتحاد المستشفيات العربية، حيث يهدف هذا المشروع الرائع إلى تسليط الضوء على جهود مقدمي الرعاية الصحية في جميع أنحاء المنطقة لمواجهة تحدّي فيروس كورونا «كوفيد-19» غير المسبوق».

وأضاف: » بالإضافة إلى تخصيص سبعة مستشفيات كمرافق لعلاج المصابين بفيروس كورونا «كوفيد-19» الذين يعانون من أعراض متوسطة إلى شديدة، لعبت مؤسسة حمد الطبية دورًا مهمًا في تنفيذ العديد من إجراءات مكافحة فيروس كورونا «كوفيد-19» الأخرى التي تشمل: توسيع الفحوصات المخبرية، وتشغيل مرافق الحجر والعزل الصحي، ورفع الوعي المجتمعي، والنقل الآمن لمرضى فيروس كورونا «كوفيد-19»، وإدارة الخدمات الافتراضية التي تتضمّن خدمات الصحة النفسية، وتوصيل الأدوية، وتقديم استشارات الرعاية العاجلة».

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X