الدوحة – قنا:

تتصدّر أفلام الأكشن صالات عرض السينما القطريّة هذا الأسبوع، بالتزامن مع عرضها بدور العرض في العالم، إلى جانب أفلام التشويق والغموض والرسوم المُتحرّكة.
ومن هذه الأفلام فيلم الأكشن والخيال العلمي «فري غاي»، وتدور أحداثه حول رجل يُدعى (غاي) يعيش في عالم غريب بمهنة صرّاف في أحد البنوك، والفيلم من إخراج شون ليفي.
كما سيعرض كذلك فيلم الأكشن «روغ هوستاج»، ويتناول قصة الفيلم المجند السابق (كايل سنودن)، الذي يجب عليه إنقاذ ابنته ورهائن آخرين، والفيلم للمُخرج جون كييز. هذا بالإضافة إلى الفيلم الكوري «سيو بوك»، الذي تتمحور أحداثه حول أول استنساخ بشري على الإطلاق، وهو من إخراج لي يونغ جو. كذلك سيتم عرض فيلم التشويق والغموض «اولد» الذي تدور أحداثه حول السر المظلم لإحدى القرى، والفيلم للمُخرج إم. نايت شيامالان.
وفي فئة الرعب والتشويق سيعرض «اني ثينغ فور جاكسون» وتتمحور أحداثه حول زوجين شريرين يخطفان امرأة حاملًا، والفيلم من إخراج جاستن جي ديك.
كما سيعرض فيلم الكوميديا العربي «الإنس والنمس» من إخراج شريف عرفة، وبطولة محمد هنيدي.