الدوحة – الراية:

انضم علي مال الله لاعب الدحيل إلى زميله أحمد ياسر في صفقة انتقالهما إلى صفوف نادي الريان مقابل حصول الدحيل على محمد علاء الظهير الأيمن للريان في الموسم القادم هذا ما أكدته مصادرنا الخاصة.

ومن المتوقع أن تشهد الأيام القليلة القادمة الإعلان عن تفاصيل الصفقة التي ينتقل بموجبها أحمد ياسر بشكل نهائي إلى صفوف نادي الريان، فيما ينضم علي مال الله لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة، ويحصل الدحيل على خدمات محمد علاء، وتعتبر صفقة الثنائي ياسر ومال الله القادمان من الدحيل أولى صفقات الريان في الموسم الجديد، حيث لم تشهد الفترة الماضية أي صفقات للفريق على صعيد اللاعبين المواطنين أو الأجانب، ولكن إدارة النادي وعدت جماهير الريان في اجتماع الجمعية العمومية أمس الأول أن الأيام المقبلة سوف تشهد حركة كبيرة في سوق انتقالات اللاعبين للريان حيث يسعى النادي لتدعيم صفوفه بعدد من الصفقات على صعيد اللاعبين المحلين والمحترفين قبل انطلاقة الدوري في 11 سبتمبر المقبل.

من ناحية أخرى، أعرب الجزائري ياسين براهيمي صانع ألعاب نادي الريان عن حزنه الشديد لغيابه عن تشكيلة منتخب بلاده، حيث يلعب منتخب الجزائر مباراتين أمام منتخبي جيبوتي وبوركينا فاسو يومي 2 و7 سبتمبر المقبل، ضمن مباريات التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى مونديال قطر 2022.

كما أكد اللاعب استمراره مع فريقه نادي الريان خلال الموسم الجديد، نافيًا فكرة مغادرته صفوف الفريق، رغم تلقيه العديد من العروض الاحترافية في الدوري الفرنسي.