fbpx
المحليات

أحمد هتمي الهتمي:الخطاب حدد مهام المرحلة القادمة

وصف سعادة السيد أحمد هتمي الهتمي، عضو مجلس الشورى، خطاب حضرة صاحب السمو أمام ‏دور الانعقاد العادي لمجلس الشورى أمس بأنه الخطاب الذي كان ينتظره الوطن ‏والمواطن، وهو خريطة طريق لنا جميعًا، واصفًا الخطاب بالتاريخي لأنه يؤرّخ لبداية ‏مرحلة جديدة مع أول مجلس شورى مُنتخَب.‏
وأكد أن الخطاب حمل إشارات قوية وقدرة دولتنا على تجاوز وإدارة الأزمات بكل اقتدار، ‏لافتًا إلى أن الخطاب تطرّق للجانب الاقتصادي وعكس مناعة واستقرار الاقتصاد القطري، ‏ونوّه بالتوجيهات السامية التي وردت في مضامين الخطاب، والتي عززت أهمية التمسّك ‏بالسيادة الوطنيّة والمسؤولية ومُحافظة الشعب القطري على المبادئ والأخلاق الفاضلة.‏
وأشاد بما اشتمل عليه خطاب حضرة صاحب السمو من توجيهات سديدة ومضامين هامة ‏عكست ما حققته البلاد من إنجازات في شتى المجالات، مؤكدًا أنه جاء شاملًا ووافيًا، وحدّد ‏مهام المرحلة القادمة وما تتطلبه من ضرورة تطبيق البرامج والخطط والمشاريع التنمويّة ‏بكل دقة وكفاءة.‏

العلامات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X