fbpx
المحليات

محمد بن فهد المسلم:حرص القيادة الرشيدة على رفاهية المواطن

أشار سعادة السيد محمد بن فهد المسلم إلى أن خطاب حضرة صاحب السمو تطرق إلى ارتفاع مستوى معيشة أبناء الشعب القطري وتحسين صحة الناس، ومستوى تعليمهم والكفاءات القطرية، وهو ما يعكس حرص القيادة الرشيدة على بناء مستقبل آمن لجميع أبناء الوطن وتحقيق ما يصب في صالحهم وصالح الوطن، مؤكدًا أن الخطاب بشكل عام جاء شاملًا ويلبي تطلعات أبناء الوطن وأيضًا رغبته في أن يشارك المواطن في تلك التطلعات.
ودعا المواطنين إلى مواكبة مسيرة التطور التي تنتهجها الدولة في كافة المجالات واللحاق بتلك المسيرة من خلال توجيهات سموه التي تحدث عنها في الخطاب والمتعلقة بضرورة الالتزام بأخلاق العمل وشعور المواطن بواجباته ومسؤوليته تجاه أسرته وجيرانه والمؤسسة التي يعمل فيها والمجتمع بشكل عام، مؤكدًا أن سموه حريص على تعزيز شعور المواطنين بمواطنتهم الحقيقية والمتمثلة في ضرورة العمل والسعي نحو المشاركة الفاعلة في مسيرة التنمية والنهضة التي تشهدها البلاد في كافة المجالات.
وأشاد بنجاح الدورة الجديدة لأول مجلس شورى منتخب في البلاد، مؤكدًا أن المجلس سيكون حريصًا على الاطلاع على دوره التشريعي وسيشهد تعاون وتكاتف جميع الأعضاء لدراسة كافة التشريعات التي تحيلها الحكومة إليه كما سيعمل جميع الأعضاء لمصلحة الوطن وإعلاء قيمه.

العلامات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X