fbpx
الراية الإقتصادية
شهدت أنشطة متنوعة

فعاليات مشتركة لـ «الجمارك» و «الضرائب»

الدوحة- الراية:

شاركت الهيئةُ العامةُ للجمارك والهيئة العامة للضرائب في فعاليات اليوم الرياضي للدولة، من خلال تنظيم فعاليات رياضية مشتركة بين الجانبَين، وذلك في إطار حرصهما على المشاركة في جميع المُناسبات التي تشكل قيمة مضافة للمجتمع، وتحمل في ذات الوقت، رسالةً هادفة تقوم على بثِّ الروح الإيجابية على كافة الصعد، وقد تم تنظيم الفعاليات بما يتناسب مع التوجيهات الصحية التي أعلنت عنها وزارة الصحة.

شارك في الفعالية كلٌّ من سعادة السيد أحمد بن عيسى المهندي، رئيس الهيئة العامة للضرائب، والسيد محمد عبدالله المعاضيد، مساعد رئيس الهيئة العامة للجمارك لشؤون الخدمات المساندة، والسيد غانم خليفة العطية مساعد رئيس الهيئة العامة للضرائب للشؤون الضريبية، وعدد من مديري الإدارات وموظفي الجهتَين، حيث تمَّ تنظيم فعالية «رياضة المشي» للرجال، والتي امتدت على مدار ساعتَين في ممشى مارينا لوسيل. من جانب آخر، تمَّ تنظيمُ فعالية نسائية لعدد من موظفات هيئتَي الجمارك والضرائب بأحد المجمعات الرياضية.

وتأتي مشاركةُ الهيئة العامة للجمارك والهيئة العامة للضرائب في فعاليات اليوم الرياضي للدولة، تجسيدًا لرؤية الشراكة مع مختلف المؤسسات والجهات الرسمية، من أجل النهوض بثقافة الوعي الرياضي والصحي، وتعزيز مُمارستها لتصبح نمط حياة وسلوكًا يوميًا في المجتمع، وبما يساعد في بناء إنسان متكامل، وقادر على المساهمة في مسيرة التنمية والبناء، وتحقيق رؤية قطر الوطنية 2030 التي يعد الإنسان أهمَّ ركائزها.

وتحرص الجهتان على المشاركة الفاعلة في اليوم الرياضي للدولة، لما تمثله هذه المناسبة من أهمية في بثِّ روح التعاون والعمل الجماعي فيما بين أفراد المُجتمع ومؤسساته بما يصبُّ في تنمية الموارد البشرية، من خلال عوامل كثيرة من أبرزها تعزيز ثقافة الرياضة والصحة التي تشكل جزءًا من رؤية الدولة نحو بناء مجتمع أفضل، فالرياضة لم تعد ممارسة عادية، بل هي سلوكٌ حضاريٌ يؤسس عليه التوازن بين مُختلف نواحي الحياة.

العلامات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X