الدوحة – الراية :

وصلت إلى الدوحة ثلاث طائرات تحمل على متنها 146 جوادا من أفضل الخيل العالمية، استعدادا للمشاركة في النسخة التاسعة من بطولة الفروسية الأبرز في الشقب؛ بطولة البنك التجاري الدوليّة للفروسيّة – الشقب برعاية لونجين 2022.

يُنهي الشقب، عضو مؤسسة قطر، استعداداته الأخيرة لاستضافة واحدة من أكبر بطولات الفروسية على مستوى العالم، والتي تعدّ أيضا البطولة الأقوى في آسيا، حيث يتأهب لاستقبال كوكبة من أفضل الفرسان العالميين الذي سيقدّمون حتما أفضل عروض الفروسية خلال هذه البطولة المُرتقبة، والتي تُنظم فعالياتها في الفترة من 24 إلى 26 فبراير، في ميدان لونجين في الشقب.

في البداية، تجمّعت الخيل المشاركة في بلجيكا قادمةً من عدّة دول، لتبدأ رحلتها من هناك إلى الدوحة على متن رحلات جوية خاصة تتحقّق فيها كافة عناصر رفاهية الخيل؛ لتؤمّن لها رحلة مريحة وآمنة. ومن الجدير بالذكر أن الرحلة الأخيرة وصلت إلى الدوحة يوم 20 فبراير، وعلى متنها مجموعة من أفضل الخيل وأجودها والتي ستشارك في منافسات قفز الحواجز، والترويض، والترويض لذوي الاحتياجات الخاصة في بطولة البنك التجاري الدوليّة للفروسيّة – الشقب برعاية لونجين 2022.

تتوفّر تذاكر البطولة، بما في ذلك تفاصيل باقات كبار الشخصيّات عبر الموقع الإلكتروني www.alshaqab.com وعبر www.q-tickets.com .