المحليات
لقاء تعريفي لـ 292 طالبًا وطالبة غدًا

35 % من طلاب معهد الدوحة قطريون

الدوحة- محروس رسلان:

يُنظِّمُ معهدُ الدوحة للدراسات العليا غدًا اللقاء التعريفي ل 292 طالبًا وطالبة جددٍ في 19 برنامجًا للماجستير للعام الأكاديمي 2022  2023، بواقع 199 طالبًا وطالبة في كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية، و93 طالبًا وطالبة في كلية الاقتصاد والإدارة والسياسات العامة.

وتصدَّر الطلبةُ القطريون أعدادَ المقبولين للعام الجامعي، حيث بلغ عددهم في برامج المعهد المختلفة 102 طالب وطالبة بنسبة 35% من إجمالي الطلبة المقبولين، بجانب قبول طلاب من مختلف البلدان العربية، وبعض الدول الأجنبية.

ويتضمن اللقاء التعريفي كلمات رئيسية يلقيها كلٌ من رئيس المعهد الدكتور عبد الوهاب الأفندي، وكلمة لعميد شؤون الطلبة الدكتور إبراهيم فريحات، وكلمة يلقيها ممثل عن الخريجين، وأخرى عن طلبة المعهد. إلى جانب فعاليات وبرامج تعريفية ولوحات إرشادية لتوجيه الطلاب والإجابة عن استفساراتهم، بالإضافة لتقديم كافة المعلومات التي يحتاجونها من قبل إدارة المعهد وأعضاء الهيئة التدريسيَّة والأكاديمية؛ وذلك من أجل تقديم أفضل الخدمات لهم ضمن أسس وبرامج ومواعيد واضحة ومحددة ومساعدتهم في استقبال مرحلة الدراسات الجامعية العُليا بكل يسرٍ وسهولة.

العلامات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X