fbpx
المحليات
لاستكمال أعمال الإسفلت

إغلاق مؤقت لتقاطع «محيرجة» على شارع الوعب

الدوحة الراية:

 أعلنت هيئةُ الأشغال العامة  أشغال  عن إغلاقٍ مؤقتٍ لمدة 10 ساعات لتقاطع محيرجة على شارع الوعب مع الإبقاء على الانعطافات اليُمنى مفتوحة، وذلك اعتبارًا من مُنتصف ليل غدٍ الخميس حتى الساعة 10 من صباح الجمعة لاستكمال أعمال الإسفلت، وذلك بالتنسيق مع الإدارة العامة للمرور.

وخلالَ فترة الإغلاق، تنصح «أشغال» روَّاد شارع الوعب القادمين من معيذر في اتجاه السد بالانعطاف يمينًا، ثم الدوران إلى الخلف عند تقاطع شارع صنيع بوحصى، مع شارع السوق المركزي للوصول إلى وجهاتهم.

كما تنصح «أشغال» روَّاد شارع الوعب القادمين من السد في اتجاه معيذر بالانعطاف يمينًا عند تقاطع محيرجة ثم الدوران إلى الخلف عند الدوار التالي للوصول إلى وجهاتهم. أما روَّاد الطريق القادمون من شارع السوق المركزي في اتجاه محيرجة، فعليهم الانعطاف يمينًا على شارع الوعب ثم الدوران للخلف عند تقاطع الوعب للوصول إلى وجهاتهم.

كما تنصح «أشغال» رواد الطريق القادمين من محيرجة في اتجاه السوق المركزي بالانعطاف يمينًا عند شارع الوعب والدوران للخلف عند تقاطع المدينة الرياضية للوصول لوجهاتهم.

العلامات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X