طاولة القطراوية تحصد كأس الاتحاد

الدوحة- الراية:
حقق نادي قطر لقب بطولة كأس الاتحاد لكرة الطاولة بعد فوزه بنتيجة 3-1 على الخور في النهائي الذي جمع بينهما مساء أمس بصالة مركز الإعداد والتدريب في رأس أبوعبود.
وعقب نهاية المباراة قام خليل بن أحمد المهندي رئيس الاتحاد القطري والعربي والآسيوي النائب الأول لرئيس الاتحاد الدولي للعبة بتتويج لاعبي قطر بالميداليات الذهبية وكأس البطولة التي رفعها قائد الفريق محمد عبد الوهاب، فيما توج محمد عبدالله صالح أمين السر العام بالاتحاد لاعبي الخور بالميداليات الفضية.
وتوج العربي بالميدالية البرونزية بعد فوزه على الريان بنتيجة 3-2، وقام ثاني جمعة الزراع عضو مجلس الإدارة ومدير المنتخبات الوطنية بتتويج الفريق العرباوي. وبالعودة إلى أحداث اللقاء الختامي فقد نجح الملك القطراوي في التقدم أولًا في مباراة البراعم بعد فوز إبراهيم خليفة السليطي على لاعب الخور حمد ناصر العبد الله بنتيجة 3-0، وبالأشواط (11-8 و11-5 و12-10) .
وفي مباراة الناشئين نجح سلطان خالد الكواري لاعب الخور في تعديل النتيجة لمصلحة الفرسان 1-1 بعد فوزه على أحمد عيد قرني لاعب نادي قطر بنتيجة 3-0 وبالأشواط (12-10 و11-6 و13-11).
وفي مباراة الرجال تفوق محمد عبد الوهاب لاعب نادي قطر على صلاح السندي لاعب الخور بنتيجة 9-3 وبالأشواط (11-6 و11-3 و11-2) ليتقدم القطراوي من جديد بنتيجة 3-1.
وحسم ميشال aإيلي أبي نادر الفوز للقطراوي في مباراة الأشبال بعد تغلبه على مراد جمعة الدوس لاعب نادي قطر بنتيجة 3-0 وبالأشواط (11-3 و11-1و11-2) لينهي الملك المباراة لصالحه بنتيجة 3-1 ويتوج باللقب.
وفي المباراة الترتيبية بين العربي والريان امتدت المواجهة إلى 5 لقاءات بعد فوز العربي في البراعم 3-0، وفي الناشئين بنفس النتيجة، فيما فاز الريان في الرجال 3-1 وفي الأشبال 3-0. أدار اللقاء الحكم جمال محفوظ النجار وحنان مصطفى والحكم العام صالح عبد الكريم المضاحكة.