الراية الرياضية
ثنائي نادي قطر يحصد لقب الزوجي

الناصر بطلًا لفردي طاولة الناشئين

الدوحة – الراية:
اختتمت أمسِ بطولتا فردي وزوجي الناشئين لكرة الطاولة، والتي أُقيمت على مدار يومَين في صالة مركز الإعداد والتدريب برأس أبو عبود، وشهدت مُنافسات قوية بين جميع اللاعبين المشاركين من مختلف الأندية المنضوية تحت مظلة الاتحاد.
وتُوِّج رواد أكرم الناصر لاعب الفردي بطلًا لمنافسات الفردي، بعد فوزه في المباراة النهائية على سلطان خالد الكواري لاعب نادي الخور بنتيجة 3-0، وبالأشواط (11-4 و11-6 و11-8).
ونجحَ ثنائي نادي قطر أحمد عيد قرني، ويوسف أحمد عبد الظاهر في الفوز بلقب بطولة زوجي الناشئين بعد التغلب في المباراة النهائية على زوجي نادي العربي رواد أكرم الناصر وأدي أرورا بنتيجة 3-1، وبالأشواط (11-9 و10-12 و11-4 و11-9).
ووصلَ ثنائي قطر للنهائي بعد الفوز على زوجي الخور سلطان خالد الكواري وإياد هاني المحلاوي بنتيجة 3-0، بينما فاز زوجي العربي في نصف النهائي الثاني على ثنائي الريان عباد ناصر العبدالله وعبدالعزيز ناصر العبدالله بنتيجة 3-1. وبعد نهاية المُنافسات قام عبدالله بدر السادة عضو مجلس إدارة الاتحاد، وحسين الحداد رئيس جهاز كرة الطاولة في العربي بتتويج الفائزين.

العلامات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X