الراية الرياضية

«دراجي قطر» ينظم فعالية للفتيات

الدوحة الراية:
نظَّم مركزُ دراجي قطر فعاليةً مُخصصةً لطالبات برنامج «ساعة وساعة»، وذلك بالتعاون مع لجنة رياضة المرأة القطرية وضمن فعاليات اليوم الرياضي للدولة، حيث يهدفُ المركز إلى نشر ثقافة الدراجات الهوائيَّة بين أوساط السيدات والفتيات.
وشهدت الفعاليةُ إقبالًا من الطالبات وتفاعلنَ بشكل كبير مع المُشرفين على الفعالية في أجواء مُميزة للغاية، وتم توجيههن لكيفية قيادة الدراجة بشكل آمن وصحيح.
وتزامنت الفعاليةُ مع اقترابِ اليوم الرياضي للدولة، وجاءت ضمن برنامج المركز لهذا اليوم، وهو اليوم الذي تحرص فيه الدولة على تعزيز ثقافة مُمارسة الرياضة في المُجتمع القطري بمُختلف الفئات العمرية.
ومن جانبه، يحرصُ مركز دراجي قطر على تعزيز ثقافة استخدام الدراجات الهوائية باعتبارها رياضةً سهلةً ومفيدةً في نفس الوقت بل ومحببة لدى كثير من الشباب في فئات عمرية مختلفة.
ولهذا يحرصُ المركزُ على تنظيم فعاليات سواء للشباب الذكور أو الفتيات بمعاونة مُشرفين مُتخصصين مع التنوع في تلك الفعاليات بغرض استقطاب المُشاركين وتحقيق الأهداف التي يتم وضعها لكل فعالية، ويقومُ المركزُ بالتنويه عن تلك الفعاليات عبر حساباته في السوشيال ميديا باستمرارٍ.

العلامات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X