«الطوابع والعملات» يستعد لتنظيم مزاده الرمضاني

الدوحة – الراية :
أعلنَ المركزُ القطري لهواة الطوابع والعملات عن تنظيمه دورةً جديدةً من مزاداته الرمضانية، التي تضم أندر الطوابع والعملات، وذلك يوم 31 مارس الجاري، أي بالتزامن مع شهر رمضان المُبارك، بمبنى المركز في السد، لتكون تلك النسخة الرابعة والعشرين من المعرض المُخصص لهذا الغرض، وسوف يقومُ المركزُ بعرض مواد قيِّمة من الطوابع والعملات للهواة بأسعار معقولة تُناسب الجميع، تشتمل على طوابع قطر، ومُغلفات إصدار اليوم الأوَّل لدول الخليج، وكذلك عملات قطرية وخليجية وعالمية مُختلفة.
وأوضحَ المركزُ خلال إعلانه عن المزاد أنَّه سيوفر فرصةً لاقتناء طوابع وعملات نادرة. مُشيرًا إلى أن تلك الهواية باتت مُتقدمة، ويسهم الأعضاء والهواة في تطويرها. وأضاف: يأتي المزاد الشهري ضمن سلسلة فعاليات تُقام على مدار العام، والدعوة موجهة لهواة الطوابع والعملات والمُهتمين بالهواية في قطر للمُشاركة في هذا المزاد.
ويواصلُ المركزُ نشاطَه على مدار العام ودون توقف لتعزيز الهواية وتبادل الخبرات ومُساعدة الهواة على إثراء مُقتنياتهم من الطوابع والعملات بأفضل العروض والأسعار، حيث يهدفُ المركز إلى رعاية ونشر هواية جمع الطوابع والعملات والعمل على الارتقاء بها وتهيئة السبل لأعضائه من أجل مُمارسة الهواية بالشكل المُناسب.