
متابعة – رمضان مسعد :
أدَّى فريقُ الدحيل تدريبَه الأخير في الدوحة مساء أمس على ملعبه استعدادًا لمواجهة الاستقلال الطاجيكي بعد غد الثلاثاء على ملعب الاستاد الجمهوري المركزي بالعاصمة دوشانبي في افتتاح مشوار الفريقين بالمجموعة الخامسة من دوري أبطال آسيا، التي تضم إلى جانبهما فريقي بيرسبوليس الإيراني والنصر السعودي.
وسبق تدريب الفريق اجتماع تحفيزي لإدارة الفريق بحضور الجهازين الفني واللاعبين الجاهزين للدفاع عن ألوان الفريق في اللقاء المُرتقب، وجرى الاجتماع وسط أجواء إيجابية من جميع اللاعبين الذين أكدوا جاهزيتهم للبداية القوية أمام الفريق الطاجيكي والعودة إلى الدوحة بالنقاط الثلاث لكسب دفعة معنوية قوية في بداية المشوار بالبطولة القارية التي يطمح الفريق فيها للذهاب بعيدًا بعدما خرج من نصف نهائي النسخة الأخيرة، وكان تدريب الفريق أمس مُهمًا للجهاز الفني بقيادة الأرجنتيني هيرنان كريسبو مُدرب الفريق، حيث وضع آخر اللمسات قبل المُغادرة ظهر اليوم على متن طائرة خاصة، ومن المُقرر أن يؤدّي الفريق تدريبه الختامي غدًا الإثنين على ملعب الاستاد الجمهوري مُستضيف اللقاء، يسبق التدريب الوحيد للدحيل في دوشانبي المؤتمر الصحفي للقاء والاجتماع الفني للقاء.
هذا ويسعى الدحيل إلى بدايةٍ قويةٍ أمام فريق الاستقلال القوي، وتحقيق الفوز الأول له في بداية المشوار من أجل الدفاع عن حظوظه في هذه المجموعة القوية والصعبة للتقدم إلى الأمام في البطولة وتجاوز دور نصف النهائي الذي توقفت عنده مسيرة الفريق في النسخة الماضية، وذلك بالمُنافسة على لقب هذه النسخة.
ويعتمدُ الدحيل بصفةٍ أساسيةٍ على عدد من اللاعبين المُميزين من الأجانب والمواطنين، ومن أبرزهم الكيني مايكل أولونجا هدّاف الفريق والبطولة الآسيوية والبرازيلي الجديد فليبي كوتينهو وباقي المُحترفين الأجانب، إضافة إلى المعز علي، وإسماعيل محمد، وسلطان آل بريك، وعاصم مادبو، وكريم بوضيف، ولويز مارتن جونيور، ومحمد موسى.
الدحيل يطمح أن يكونَ جميع اللاعبين بمُستواهم لإنجاز المهمة الأولى، خاصة أن هذه المُباراة تُقام خارج ملعبه.