السيارات الكلاسيكية تزين معرض جنيف الدولي

الدوحة – الراية:
يقدم معرض السيارات الكلاسيكية تشكيلة واسعة من السيارات النادرة والقديمة ذات القيمة التاريخية التي تستقطب عشاق السيارات وهواة اقتنائها، بداية من السيارات الأميرية وحتى السيارة البابوية لبابا الفاتيكان.
وسيتم تنظيم فعاليات المعرض في إطار النسخة الافتتاحية لمعرض جنيف الدولي للسيارات قطر ويقام من 5 إلى 14 أكتوبر في القاعات الكبرى لمركز الدوحة للمعارض والمؤتمرات.
وسوف يتضمن معرض السيارات الكلاسيكية العديد من السيارات التاريخية وكذلك تلك التي تتميز بطرازات غريبة واستثنائية، بما في ذلك السيارات الفائزة بجوائز أفضل العروض في معرض «كونكورس دي إليجانس» الرائد. كما يسلط الضوء على السيارات التي يعود تسلسل الملكية فيها إلى قطريين.
وبهذه المناسبة، قالت الشيخة حصة آل ثاني، رئيس قسم التسويق والتخطيط في قطر للسياحة: إن معرض السيارات الكلاسيكية المرموق يجمع بين النسيج الغني لتراث السيارات العالمي والتراث القطري، ويعد من أبرز الفعاليات التي تنظم خلال معرض جنيف الدولي للسيارات قطر. وقال السيد ساندرو ميسكيتا، الرئيس التنفيذي لمعرض جنيف الدولي للسيارات: إن معرض السيارات الكلاسيكية سيكون مشهدًا رائعًا في حد ذاته، لما يضمه من سيارات ذات قيمة تاريخية وسمعة عالمية متميزة.