الأهلي والشمال مواجهة مثيرة بالثمامة

متابعة – أحمد سليم :
سيكونُ استادُ الثّمامة على موعدٍ مع مواجهة قوية تجمعُ الأهلي مع الشّمال في تمام الساعة الخامسة والنصف مساءً في ختام مباريات الجولة الثامنة من دوري نجوم إكسبو.
ويحتلُّ الأهلي المركز التاسع برصيد 6 نقاط من فوزَين و5 خسائر، فيما يحتلّ الشمال المركز قبل الأخير برصيد 3 نقاط من 3 تعادلات، و4 خسائر، وبفارق الأهداف فقط عن المرخية صاحب المركز الأخير.
وتعدُ المواجهة مهمةً للغاية للفريقَين، خاصةً أنَّ فريق الشمال يسعى لتحقيق فوزه الأوَّل هذا الموسم، بعدما بات الفريق الوحيد الذي لم يحقق أيَّ انتصار حتى الآن من بين أندية الدوري، إلا أنّ مهمة الشمال اليوم ستكون معقدةً، خاصةً أن الفريق يُعاني معنويًا بعدما تلقى الخَسارة الرابعة له هذا الموسم أمام الدحيل في الجولة الماضية 1-2، بالرغم من تحسّن أداء الفريق.
في المقابل، يسعى الأهلي لمُواصلة انتصاراته بعدما حقّق فوزًا ثمينًا في الجولة الماضية على العربي 3-2 في «ديربي الهلال»، وبالتالي سيكون الفوز الثالث هذا الموسم هو هدف الفريق في مباراة اليوم.
ويعوّل الأهلي بقيادة مدربه البرتغالي بيدرو ميجيل، على الحالة المعنوية الكبيرة للفريق، وتألق نجومه بقيادة التونسي نعيم السليتي صاحب ال 6 أهداف في الدوري، والمهاجم الشاب عمر سيكو، والأردني يزن النعيمات.
في المقابل يعوِّل فريق الشمال على مهاجمه ريكاردو جوميز صاحب ال 5 أهداف حتى الآن، بجانب المُخضرم ماجد محمد، والمدافع ماتياس ناني وغيرهم من اللاعبين.
بويا أسباغي: ثقتي كبيرة في اللاعبين
شدَّدَ بويا أسباغي، مدربُ الشمال على أهميَّة المباراة أمام الأهلي اليوم في الجولة الثامنة من دوري نجوم إكسبو.
وقالَ خلال المؤتمر الصحفي: نسعى لتحقيق نتيجة إيجابيّة في المباراة وحصد الثلاث نقاط، خاصة أنّنا قادمون من خَسارة في الجولة الماضية. وأضاف: قدّمنا أداء جيدًا في المباراة السابقة أمام الدحيل، وهو ما نسعى لتقديمه في مباراة اليوم، ولكن علينا أن نترجم هذا الأداء الجيد إلى نتيجة جيدة في مباراة الأهلي.
وأعربَ مدرب الشمال عن ثقته في لاعبي فريقه وقدرتِهم على استعادة الطريق الصحيح، وتحقيق النتائج الجيدة.
ميجيل: هدفنا مواصلة طريق الانتصارات
أكَّدَ البرتغاليُّ بيدرو ميجيل، مدرّب الأهلي، أهميةَ مواصلة فريقه الانتصارات عندما يواجه فريقَ الشَّمال اليوم في الجولة الثامنة.
وقالَ المدربُ: الأهلي حقّق فوزًا مهمًا على العربي في الجولة الماضية، وذلك سيمنح الفريق دافعًا كبيرًا وثقةً أكبر للمضي في طريق الانتصارات، وهو ما عمل من أجله في الفترة الماضية، مشيرًا إلى أنه- كمدرب- يعمل باستمرار من أجل تحسين الأمور الفنية للفريق على مستوى الأداء الجماعيّ والفرديّ.
وأضافَ المدرب: إنَّ الهدف الرئيسي الذي يعمل من أجله هو ثقافة الفوز في صفوف الفريق، ويرى أنَّها تأتي بمرور الوقت، ومع العمل المتواصل.