الدوحة – الراية :
أكد سعادة الشيخ جاسم بن محمد آل ثاني رئيس جهاز الكرة السابق بنادي الوكرة أن حرمان فريق الوكرة صاحب المركز الثاني من رئيس النادي والداعم له في هذا التوقيت سيضر بالفريق وبالمنافسة على لقب الدوري.
وأضاف: أخشى أن تكون العقوبة التي تعرض لها الشيخ خليفة بن حسن عبارة عن “فرد عضلات” وتصفية حسابات، ورغم أننا نعترف بأن النزول إلى الملعب هو خطأ إلا أن هذه الواقعة حدثت من قبل والعقوبة وقتها كانت إيقاف مباراتين وغرامة 50 ألف ريال.
وتابع: اليوم اتحاد الكرة أعلن عقوبة الشيخ خليفة بن حسن ولكننا لم نسمع عن أي عقوبة على طاقم التحكيم وعبد الرحمن الجاسم الذي حرم الوكرة من 3 نقاط باعتراف لجنة الحكام وجميع المحللين.
واختتم الشيخ جاسم بن محمد حديثه قائلًا: تصريحات الشيخ خليفة بن حسن كانت متوازنة للدفاع عن مصلحة ناديه من وجهة نظره.