الدوحة  الراية :

أعلنتْ مؤسَّسةُ قطر اكتمالَ الاستعدادات لاستضافة صلاة عيد الأضحى المُبارك في استاد المدينة التعليمية، ودعتْ جميعَ أفراد المجتمع إلى الحضور لإقامة هذه السُنّة والمشاركة في الفعاليات المُختلفة التي تعقب الصلاة في يوم الأحد القادم. ونوَّهت إلى أنَّ الأبواب ستفتح في تمام الساعة 3 فجرًا.

وأشارتْ إلى أنَّ مركز المنارتين في كلية الدراسات الإسلامية بجامعة حمد بن خليفة، عضو مؤسَّسة قطر، سيستضيف صلاة العيد للمرَّة الرابعة، بالتعاون مع ووزارة الأوقاف والشؤون الإسلاميَّة.

ويقامُ العديدُ من الفعاليات المفيدة والمُمتعة والملائمة لجميع الأعمار عقب صلاة العيد، من قبيل فنّ تشكيل البالونات، والرسم على الوجوه، والحناء، وذلك لتشجيع المشاركة المجتمعية وتقوية الروابط الاجتماعية. كما ستتوفّر خيارات متنوّعة من الأطعمة.

وأشارتِ المؤسّسةُ إلى أنَّ ترام المدينة التعليمية سيعمل من الساعة 1:30 بعد منتصف الليل إلى 9 صباحًا، مع توافر مواقف للسيّارات في الموقف الغربي وموقف الضيافة في المدينة التعليمية. كما أنَّ العديد من المواقف الإضافية للسيارات متاحةٌ في حديقة الأكسجين ومواقف الشقب.