الدوحة – الراية:
استقبل مركز معالجة النفايات بمنطقة مسيعيد الطلاب المشاركين في البرنامج الصيفي الأول 2024 لتدريب طلبة المدارس، وذلك بهدف التعرف والإطلاع على أحدث التقنيات التي تطبقها وزارة البلدية في مجال إعادة التدوير ومعالجة النفايات.
وكان في استقبال الطلاب المهندس حمد جاسم البحر، مدير إدارة تدوير ومعالجة النفايات بوزارة البلدية حيث اصطحبهم في جولة داخل المركز تعرفوا خلالها على أقسامه المختلفة وكذلك المراحل المتعددة التي تمر بها عملية استقبال ومعالجة النفايات.
كانت وزارة البلدية قد أطلقت برنامجها الصيفي الأول 2024 لتدريب طلبة المدارس والذي يستهدف طلاب المرحلة الثانوية من البنين والبنات حيث يهدف البرنامج الذي يستمر مدة أسبوعين إلى إتاحة الفرصة للطلاب للتعرف على مهام الوزارة في مختلف القطاعات والتخصصات، كما يهدف إلى زرع القيم وتنمية روح المسؤولية في نفوس أبنائنا والمشاركة الفاعلة في الأعمال اليومية التي تقوم بها الوزارة، وسوف يشمل البرنامج حضور عدد من الورش التخصصية النظرية والزيارات الميدانية إلى مختلف قطاعات الوزارة.