الدوحة – الراية:
يمثل شارع زكريت لسكان منطقة الخريطيات شريانًا رئيسيًا للتنقل بين الفرجان، ومنفذًا من وإلى شارعي الرفاع والشمال وكذلك إلى منطقة ازغوى، ولكن تأخر هيئة الأشغال العامة «أشغال» في إنجاز هذا الشارع الحيوي يدفع السكان إلى استخدام طرق أخرى كما أن آخرين يستخدمونه ولكنهم معرضون للتأخير بسبب التحويلات المرورية.
ودعا عدد من سكان المنطقة الجهة المعنية بضرورة إنجازه في أسرع وقت ممكن خاصة أن أعمال تطويره مرّ عليها ما يزيد على 3 سنوات، مستهجنين تأخر الأعمال في هذا المشروع الرئيسي رغم إنجاز الجهة المعنية جزءًا كبيرًا من أعمال مشروع تطوير المنطقة خلال الفترة الماضية.
وأكدوا أن إنجاز الشارع يساهم في تسهيل حركة مرور المركبات وخاصة خلال أوقات الذروة حيث تشهد زحامًا كبيرًا بسبب ضيق مساحة التحويلات المرورية التي لا تستوعب سوى مركبة واحدة.