دوسلدورف- د ب أ:
يدعم ألفارو موراتا قائد منتخب إسبانيا لكرة القدم ونجم التنس كارلوس ألكاراز بعضهما البعض في نهائي كأس أمم أوروبا (يورو 2024) ونهائي ويمبلدون اليوم.
ويلتقي ألكاراز حامل اللقب مع النجم الصربي نوفاك ديوكوفيتش في نهائي ويمبلدون اليوم وبعدها يلتقي منتخب إسبانيا نظيره الإنجليزي في نهائي يورو 2024 على الاستاد الأولمبي في برلين.
وقال موراتا في تسجيل فيديو عبر الموقع الرسمي للاتحاد الأوروبي لكرة القدم (UEFA): «أتمنى أن يكون اليوم، يوما لا ينسى لإسبانيا بأكملها».
وأضاف «سنساندك، وكما تقول دائما فإن كلانا يعلم ما يتطلبه الأمر من أجل الفوز، أتمنى أن نرى بعضنا البعض الأسبوع المقبل في مدريد ونحتفل سويا».
من جانبه قال ألكاراز في رسالة فيديو عبر موقع UEFA «قدمتم حملة مثالية في يورو 2024، أتابعكم من اليوم الأول إلى المربع الذهبي، أعاني إلى جانبك وأساندكم».
وأضاف «أتمنى أن يكون اليوم يوما مثاليا للجميع، وواثق من أنه سيكون كذلك بالنسبة لكم، أرسل لكم حضنا كبيرا، لنقم بالأمر».