طهران – قنا:
اجتمعَ معالي الشيخ محمد بن عبدالرحمن بن جاسم آل ثاني رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، أمس، مع سعادة السيد عباس عراقجي وزير الخارجية في الجمهورية الإسلاميّة الإيرانيّة.
جرى، خلال الاجتماع، استعراضُ عَلاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها، ومُناقشة مُستجدات الأوضاع في غزة والأراضي الفلسطينيّة المُحتلة، وآخر تطوّرات جهود الوساطة الهادفة للتوصّل إلى اتفاقٍ لوقف إطلاق النار، والتوترات في مِنطقة الشرق الأوسط.
كما جرى التأكيدُ على أهمية وضع حدٍ لجرائم قوات الاحتلال ضدّ الأشقاء الفلسطينيين وإنهاء الحرب على قطاع غزة ووقف الإرهاب، الذي يُمارسه المُستوطنون في الضفة الغربيّة، بما يُجنّب المِنطقة مخاطر التصعيد.
وهنأ معالي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، سعادة السيد عباس عراقجي بمُناسبة تعيينه وزيرًا للخارجية، مُعربًا عن تمنياته له بالتوفيق والسداد.