متابعة – فريد عبدالباقي :
انتخبت الجمعية العمومية للنادي الأهلي اليوم، السيد حسن يوسف الملا رئيسًا لمجلس إدارة النادي، والسيد عبدالله جاسم آل إسحاق نائبا للرئيس بالتزكية للدورة الانتخابية (2024 – 2028).
جاء ذلك خلال اجتماع الجمعية العمومية، الذي عقد بمقر النادي بعد اكتمال النصاب القانوني، بحضور السادة الأعضاء المؤسسين، والأعضاء العاملين، وممثلي وزارة الرياضة والشباب. كما تم تعيين السيد عارف عبدالرحمن العبدالله مديرا عاما للنادي.
وأعرب حسن يوسف الملا رئيس النادي الجديد، عن شكره لأعضاء مجلس الإدارة على ثقتهم وانتخابه لرئاسة النادي لدورة انتخابية جديدة.

وأكد الملا في تصريحاته أنه يتطلع للعمل بروح الفريق لتحقيق أهداف النادي وطموحاته، مشيرًا إلى أن الدعم والتعاون من أعضاء المجلس والجماهير سيكونان الركيزة الأساسية لتحقيق النجاح.
كما وجّه الملا شكره وتقديره إلى المجلس السابق برئاسة عبدالله الملا على الجهود الكبيرة التي بذلوها في خدمة النادي خلال الفترة السابقة. وأثنى على الإسهامات والإنجازات التي حققها المجلس السابق، والتي ساهمت في تعزيز مكانة النادي الأهلي في المشهد الرياضي.
وصرح عبدالله جاسم آل إسحاق، نائب رئيس النادي الأهلي الجديد، بأن انتخابه لهذا المنصب يمثل شرفًا كبيرًا ومسؤولية عظيمة، مشددًا على التزامه بالعمل بجد وإخلاص لخدمة النادي وتحقيق تطلعات جماهيره.
وأعرب آل إسحاق عن شكره وامتنانه لأعضاء مجلس الإدارة على ثقتهم، مؤكدًا أن التعاون والتكامل بين جميع أعضاء المجلس سيكون مفتاح النجاح.
كما أشاد بجهود المجلس السابق برئاسة عبدالله الملا، مشيرًا إلى أنهم تركوا إرثًا إيجابيًا سيُبنى عليه لتحقيق المزيد من التقدم للنادي.
ومن جانبه وجه عبدالله يوسف الملا رئيس النادي الشكر لأعضاء الجمعية العمومية للنادي الأهلي على الحضور والاهتمام في وقت مبكر لانعقاد الجمعية واكتمال النصاب في وقت مبكر رغم ان الجمعيات عادة لا تستكمل وفي كثير من الأحيان تتم الدعوة لجمعية أخرى.
وأضاف: أتمنى التوفيق لمجلس الإدارة الجديد برئاسة حسن عبدالله الملا ونائبه عبدالله جاسم آل إسحاق، وسأكون داعمًا لهما في السنوات القادمة.. مشيدًا بدعم الكبير من سعادة الشيخ حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني وزير الرياضة والشباب، للنادي الأهلي، وسعادة الشيخ أحمد بن حمد آل ثاني الرئيس الفخري للنادي الأهلي على دعمهم الكبير لإدارة النادي.
وقال عارف عبدالرحمن مدير عام للنادي في الجمعية العمومية إن النقاشات مفتوحة لكل أعضاء النادي لتقديم اقتراحات، كما تمنى التوفيق لمجلس الإدارة الجديد.